Affichage de flux vidéo en VB ?

Gorcinet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003 - 4 nov. 2003 à 17:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 nov. 2003 à 17:49
J'ai branché un vieux caméscope en entrée sur ma CV.
Le drivers est installé et la capture est possible (par exemple avec VirtualDub).
Y a-t-il un moyen de récupérer le flux vidéo dans une fenêtre ou un contrôle ActveX quelconque en VB dans une petite "application maison" ?
La finalité étant de pouvoir faire une capture d'image toute les X secondes.

Merci d'avance !

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 nov. 2003 à 17:49
Je pense que ca doit être possible avec le contrôle WindowsMediaPlayer. Par contre, je ne sais pas comment on peux faire pour afficher le flux... je ne sais qu'avec des fichiers !

Mais je pense qu'il doit y avoir des sources sur ce site qui te montreront comment faire.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous