Aide sur c++ 5.0 #include <afxwin.h>

cs_temoin Messages postés 59 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 4 nov. 2003 à 17:29
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 nov. 2003 à 17:35
:big) TEMOIN Allo je besoin d'aide pour ces libraries moi j'utilise la version borland c++ 5.0 ou devc++6 qui ne fonctionne pas vous savez par quoi les remplacer, parce que tous les progs que je trouvre avec du graphic ici ou d'autre site quand il y a ces libraris je ne peux pas les compiler merci de votre aide

#include
#include
#include

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 nov. 2003 à 17:35
Ne sert QUE pour les progs MFC sinon inutile.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous