Creez un trigger

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
-
Bonsoir,

je souhaiterez créer un trigger qui me dit si une valeur que j'ajoute (a l'aide de VS10) dans ma BDD( sous POSTGRESQL 9) et déjà présente.

Je ne sais pas du tout comment m'y prendre pour exécuter un trigger sous Visual studio ni comment le creer !

Pouvez vous m'eclaircir ?

Merci d'avance !

8 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonsoir,
Pouvez vous m'eclaircir

Je veux bien essayer, mais il me faudra d'abord avoir une analyse complète de ton système de pigmentation.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

c'est à dire ?
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Ben ....
C'est toi qui l'as demandé (à être "éclairci"), non ?
As-tu essayé l'eau de Javel ? Encore que ce ne soit pas recommandé ! D'autres moyens plus modernes existent (voir avec les amis de Michael Jackson si parmi eux, certains n'ont pas conservé ses recettes)



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

A excuse moi je n'avais pas compris !
Je voit que tu essaye de me déstresser mais là c'est pas possible. J'ai un PTI Base de donnée demain (BTS IG) et je ne sais pas comment faire ce trigger ! (Un peut embêtant quand même !)
Messages postés
14833
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
157
Bonjour,

Je n'utilise pas les triggers, mais souvent une simple interrogation de la base avec un SELECT suffit pour savoir si l'on peut ajouter la valeur.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

C'est ce que je faisait aussi mais j'ai appris récemment que pour cette oral un trigger était fortement recommandé !
Messages postés
14833
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
157
Bonjour,

Désolé, mais ça dépasse mes connaissance.

---------------------------------------------------------------------
Mon site
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
3
ucfoutu

Je veux bien essayer, mais il me faudra d'abord avoir une analyse complète de ton système de pigmentation. 




Il y a des "perles" dans ce forum!