Creez un trigger

tomreizorb Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 8 nov. 2011 à 20:30
4u4me4us Messages postés 781 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 10 nov. 2011 à 11:12
Bonsoir,

je souhaiterez créer un trigger qui me dit si une valeur que j'ajoute (a l'aide de VS10) dans ma BDD( sous POSTGRESQL 9) et déjà présente.

Je ne sais pas du tout comment m'y prendre pour exécuter un trigger sous Visual studio ni comment le creer !

Pouvez vous m'eclaircir ?

Merci d'avance !

8 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
8 nov. 2011 à 20:34
Bonsoir,
Pouvez vous m'eclaircir

Je veux bien essayer, mais il me faudra d'abord avoir une analyse complète de ton système de pigmentation.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
tomreizorb Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
8 nov. 2011 à 20:40
c'est à dire ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
8 nov. 2011 à 20:48
Ben ....
C'est toi qui l'as demandé (à être "éclairci"), non ?
As-tu essayé l'eau de Javel ? Encore que ce ne soit pas recommandé ! D'autres moyens plus modernes existent (voir avec les amis de Michael Jackson si parmi eux, certains n'ont pas conservé ses recettes)



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
tomreizorb Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
8 nov. 2011 à 20:55
A excuse moi je n'avais pas compris !
Je voit que tu essaye de me déstresser mais là c'est pas possible. J'ai un PTI Base de donnée demain (BTS IG) et je ne sais pas comment faire ce trigger ! (Un peut embêtant quand même !)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
8 nov. 2011 à 20:58
Bonjour,

Je n'utilise pas les triggers, mais souvent une simple interrogation de la base avec un SELECT suffit pour savoir si l'on peut ajouter la valeur.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tomreizorb Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
8 nov. 2011 à 21:10
C'est ce que je faisait aussi mais j'ai appris récemment que pour cette oral un trigger était fortement recommandé !
0
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
8 nov. 2011 à 21:27
Bonjour,

Désolé, mais ça dépasse mes connaissance.

---------------------------------------------------------------------
Mon site
0
4u4me4us Messages postés 781 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
10 nov. 2011 à 11:12
ucfoutu

Je veux bien essayer, mais il me faudra d'abord avoir une analyse complète de ton système de pigmentation. 




Il y a des "perles" dans ce forum!
0
Rejoignez-nous