Windows 7 et vista

Résolu
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 - 6 nov. 2011 à 01:18
 Utilisateur anonyme - 7 nov. 2011 à 12:47
jai creer une application en vb.net samarch sur xp mais sur w7 et vista , jai un prob pcq quon l'application s'instal dans program files ,fau que j'enregistre des données dans un fichier text mais je resoi cet erreur :

System.UnauthorizedAccessException: L'accès au chemin d'accès 'C:\Program Files\usb detector\info.cwr' est refusé.

si j'execute l'application auten qu''administrateur , tou marche tré bien , mais l'application fau qu'elle marche dans tou les aurdinateur et je veu eviter ce probleme et que l'application s'execute comme tou les autre applications qui sinstall dans programm files

merci infiniment pour vous

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 nov. 2011 à 11:02
Sous VS2008
Sous VS2005 et VS2010

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013
6 nov. 2011 à 17:34
VS 2008 ,
pas de repense ???
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
6 nov. 2011 à 17:40
Bonjour (ben non ==>> je raye ce bonjour)
Rien à "repenser", non !
Mais des répo
nses, tu en as eu deux !


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013
6 nov. 2011 à 21:16
je suis besoin d'aide stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
7 nov. 2011 à 12:47
Bonjour,

Ghuysmans99 t'as donné la solution, dans les propriétés du projet , onglet application, clique sur "Afficher les paramètres Windows" puis change la ligne :
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />

en :
<requestedExecutionLevel  level="requireAdministrator"  uiAccess="false" />

Bonne prog.
0
Rejoignez-nous