Iphone et vb6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour ,

je voudrais savoir si on sait programmer en vb6 pour un iphone car j'ai vus sur youtube vb6 tourner sur un iphone
Merci

ps :Tout lien sont les bien venu

8 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
227
Bonjour, petitflamand,

Tu me parais bien enclin à tout "avaler" !
Il s'agit là uniquement d'un truc pour faire croire que cela "marche" (probablement par le truchement d'un contrôle à distance).

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
14694
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
144
Bonjour,

As-tu le lien de la vidéo ?
Car je doute fortement de la faisabilité de la chose ...

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Bonjour Nhenry

voici le lien
VB6 sur iphone 3GS.
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
49
Salut

As tu lu les répliques dans sur youtube
Comment ta fais mec ?

réponse comme dit Ucfoutu
chut j'ai trafiqué
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Bonjour a tous ,
et si je prend un IPHONE HTC ecn windows on sait programmer sur xp et faire touner sur l'iphone
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
227
Bien !
Alors : sujet résolu et on n'en parle plus, hein !


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
14694
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2020
144
Bonjour,

"et si je prend un IPHONE HTC ecn windows on sait programmer sur xp et faire touner sur l'iphone "

Je pensais que seul Apple faisait des IPhone, me serais-je trompé ?

Et pour ton information, Si tu veux dev pour un Ordiphone ou un ordinateur de poche, un programme codé en VB6 ne passera pas, si c'est un Windows qui tourne, tu pourra dev en .NET (Compact ou Micro framework) ou en d'autres langages plus adaptés et maintenu.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site

Bonjour,
Alors il y a un gars qui dit: "not fake just remote desktop", je le vois plutôt comme ça.
Même si ça existait, bonjour pour taper une ligne de code...

HTC ne fabrique pas de iPhones, c'est un concurrent de Apple.
Par contre il existe des ePhones, des iPhonnes ou encore des iFones qui tombent en panne au troisième démarrage
(Sacrés chinois !...)



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique