Upload d'image par methode POST ...

cs_psychoz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2011 - 4 nov. 2003 à 12:15
cs_psychoz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2011 - 11 sept. 2011 à 18:24
J'en ai marre !
Je cherche a envoyer une photo sur un site ...
Je le faisait avec un client ftp, ensuite j'ai utilisé ftp et php ...
Et maintenant je voudrais bien tout simplement le faire avec un formulaire ...
Mais là, j'y arrive pas ! J'ai beau tout essayer, $_FILES, is_uploaded_file ...
J'ny arrive pas, est ce que quelqu'un peu m'filer un coup de main ?

Voici les 2 parties intéressantes dans les fichiers :

ajout_photo.php
<form name= "formulaire" action="upload.php" method="post">

</form>

upload.php
//Ben la j'ai tout essayé !!!
//Le but étant de mettre la photo dans "../photos/hight"
//Dernier essai $name étant définit ailleur

$destination = "../photos/hight".$name;
if (!move_uploaded_file($_FILES["photo_h"][tmp_name], $destination)) {print "ERREUR: Impossible de déplacer le fichier: ". $_FILES["photo_h"][tmp_name] ." vers $destination";}

... Si vous pouvez quelque chose pour moi !!!

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 nov. 2003 à 18:50
Salut

regarde dans mes sources il y a un exemple d'upload d'image pour free

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_psychoz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2011
5 nov. 2003 à 18:51
Merci, j'avais finalement trouvé, j'avais oublié encore dans le post ;)=
Merci ciao
PsychoZ www.psychoz.net
0
cesaralgharib Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 déc. 2008 à 10:39
si javais un image a un utilisateur ds la base de donnee mais quand je veux ajouter un autre photo l'ancienne il faut supprimer et quamd je suis clique sur le button addpic il faut apparaitre un field avec browser et upload ... so svp j ia besoin votre aides et merci d'avance ..
bon journee
0
cs_herold Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2013
11 sept. 2011 à 17:34
Je pense que je pourrai t'aider sur ton petit probleme....
//-------------- Page de telechargement -----------------







Administrer le site web




Ajouter ton œuvre ou ton préféré
,

----

Pour ajouter une photo sur le site papa.com . Il faut respecter les etapes suivants:

NB: Tout les * en rouge sont obligatoire


----, Nom de l'Album
,
,

----

PUB,




Step 1

Uploader la photo de l'artiste que vous voulez

Par exemple:(photo.jpeg ou photo.jpg)





0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_psychoz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2011
11 sept. 2011 à 18:24
Et bien pour cette réponse presque 8 ans après ma demande ! MERCI !!!
0
Rejoignez-nous