[Code]Textbox qui affiche la touche tapée

Fermé
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 30 oct. 2011 à 00:48
 NHenry - 5 nov. 2011 à 17:36
Bonsoir, je travaille en vb2010 et j'aimerais créer une textbox qui récupère la touche pressée. la form sera composée de :

*Un bouton, qui permet d'ouvrir une form ou un msgbox et que quand l'on appuie sur une touche,
*Une textbox, grisée a coté aie pour texte la touche pressée précédemment.

Il y a ceci dans beaucoup de logiciels notamment pour créer des touches de raccourcis (mais ce n'est pas ce que je veux faire). Merci de votre compréhension et bonne soirée/journée


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb

55 réponses

cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
4 nov. 2011 à 19:17
Je veux faire des raccourcis --' L'utilisateur doit voir ce qu'il a tapé


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
4 nov. 2011 à 19:18
Mais , pouvez vous me donner (si vous savez) la réponse a la question ?
Dites moi comment utiliser e. si c'est pour faire une condition a chaque touche non alphabétique T-T


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 nov. 2011 à 19:54
Cela t'a été dit plus haut ! En lisant non la touche mais son code ! en utilisant le code de la touche, si l'on veut y associer des instructions !
Moi, là, j'abdique et te laisse seul, personnellement, maintenant, car on arrive à du n'importe quoi qui peut durer une éternité
Bonne chance.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
4 nov. 2011 à 20:12
Bonjour,

Mais pour faire du Hak il faut avoir un excellent niveau, et généralement faire aussi de l'asm et du langage Net (asp, php)... Donc si tu vas sur ce genre de site, soit tu n'apprendras rien d'intéressant, soit tu ne comprendras rien, selon ls cas...

Même ton programme espion n'a aucune utilité car tu vas avoir la touche certes, mais ça ne fonctionne que dans ton application. Tu ne pourras pas capter ce que quelqu'un écrit dans Word par exemple, pas comme ça, donc bis, ça sert à rien !

En plus il te faudrait mettre le programme en résident invisible, savoir le faire, puis enregistrer sur fichier les touches, bref, tu n'y arriveras jamais en l'état...

Sinon, tu vas avoir la valeur ou la touche, et ensuite, tu veux en faire quoi dans quel but ?

Cordialement, Joe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
4 nov. 2011 à 20:14
Bonsoir,

E s'utilise selon les cas de l'évènement (hanfle), avec e, ou e.keychar ou e.keypress ...

----------

Tu n'as pas besoin de tout ça, un seule form suffit en écrivant dessus !

Voici la documentation microsoft et un petit exemple de moi, tu en as assez pour continuer !


'
' exemple : key...
Option Explicit On
Public Class Form1
Dim clef

Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.Text = "Activer une touche du clavier"
End Sub

Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
Select Case e.KeyCode
Case Keys.D0 : clef = "D0"
Case Keys.D9 : clef = "D9"
Case Keys.NumPad0 : clef = "BumPad0"
Case Keys.NumPad9 : clef = "NumPad9"
Case Keys.Back : clef = "Back"
Case Keys.Shift : clef = "Shift"
End Select
Dim laFonte = New System.Drawing.Font("Courier New", 11)
Dim g As System.Drawing.Graphics
g = Me.CreateGraphics()
g.Clear(Color.White)
g.DrawString(clef, laFonte, New SolidBrush(Color.Black), 10, 10)
g.Dispose()
End Sub

End Class







Keys, énumération
Envoyer des commentaires
Spécifie des codes et des modificateurs de touche.
Cette énumération possède un attribut FlagsAttribute qui permet la combinaison d'opérations de bits de ses valeurs de membres.
Espace de noms : System.Windows.Forms
Assembly : System.Windows.Forms (dans System.Windows.Forms.dll)
Syntaxe
VB
C#
C++
F#
JScript
Imprimer
<TypeConverterAttribute(GetType(KeysConverter))> _
<ComVisibleAttribute(True)> _
<FlagsAttribute> _
Public Enumeration Keys
VisualC++
Copier dans le Presse-papiersImprimer
[TypeConverterAttribute(typeof(KeysConverter))]
[ComVisibleAttribute(true)]
[FlagsAttribute]
public enum class Keys
Membres
Nom de membre Description
KeyCode Le masque de bits pour extraire un code de touche à partir d'une valeur de touche.
Modifiers Le masque de bits pour extraire les modificateurs à partir d'une valeur de touche.
None Aucune touche enfoncée.
LButton Bouton gauche de la souris.
RButton Bouton droit de la souris.
Cancel La touche ANNULER.
MButton Le bouton central de la souris (souris à trois boutons).
XButton1 Le premier bouton x de la souris (souris à cinq boutons).
XButton2 Le second bouton x de la souris (souris à cinq boutons).
Back Touche RETOUR ARRIÈRE.
Tab La touche TAB.
LineFeed La touche SAUT DE LIGNE.
Clear Touche EFFACER.
Return La touche RETOUR.
Enter Touche ENTRÉE.
ShiftKey Touche Maj.
ControlKey La touche CTRL.
Menu La touche ALT.
Pause Touche PAUSE.
Capital La touche CAPS LOCK.
CapsLock La touche CAPS LOCK.
KanaMode La touche mode Kana IME.
HanguelMode La touche mode Hangul IME(conservée pour la compatibilité ; utilisez HangulMode).
HangulMode La touche mode Hangul IME.
JunjaMode La touche mode Junja IME.
FinalMode La touche mode final IME.
HanjaMode La touche mode Hanja IME.
KanjiMode La touche mode Kanji IME.
Escape La touche ÉCHAP.
IMEConvert La touche de conversion IME.
IMENonconvert La touche Nonconvert IME.
IMEAccept La touche Accepter IME remplace IMEAceept.
IMEAceept La touche Accepter IME.Obsolète, utilisez plutôt IMEAccept.
IMEModeChange La touche de modification de mode IME.
Space Touche ESPACE.
Prior Touche PAGE PRÉCÉDENTE.
PageUp Touche PAGE PRÉCÉDENTE.
Next La touche PAGE DOWN.
PageDown La touche PAGE DOWN.
End La touche END.
Home La touche HOME.
Left La touche GAUCHE.
Up Touche HAUT.
Right Touche DROITE.
Down Touche BAS.
Select Touche SÉLECTION.
Print Touche IMPRIMER.
Execute Touche EXÉCUTER.
Snapshot Touche IMPRESSION ÉCRAN.
PrintScreen Touche IMPRESSION ÉCRAN.
Insert La touche INS.
Delete La touche DEL.
Help La touche HELP.
D0 La touche 0.
D1 La touche 1.
D2 La touche 2.
D3 La touche 3.
D4 La touche 4.
D5 La touche 5.
D6 La touche 6.
D7 La touche 7.
D8 La touche 8.
D9 La touche 9.
A La touche A.
B La touche B.
C La touche C.
D La touche D.
E La touche E.
F La touche F.
G La touche G.
H La touche H.
I La touche I.
J La touche J.
K La touche K.
L La touche L.
M La touche M.
N La touche N.
O La touche O.
P La touche P.
Q La touche Q.
R La touche R.
S La touche S.
T La touche T.
U La touche U.
V La touche V.
W La touche W.
X La touche X.
Y La touche Y.
Z La touche Z.
LWin La touche du logo Windows de gauche (clavier Microsoft Natural Keyboard).
RWin La touche du logo Windows de droite (clavier Microsoft Natural Keyboard).
Apps La touche Application (clavier Microsoft Natural Keyboard).
Sleep La touche de mise en veille de l'ordinateur.
NumPad0 La touche 0 du pavé numérique.
NumPad1 La touche 1 du pavé numérique.
NumPad2 La touche 2 du pavé numérique.
NumPad3 La touche 3 du pavé numérique.
NumPad4 La touche 4 du pavé numérique.
NumPad5 La touche 5 du pavé numérique.
NumPad6 La touche 6 du pavé numérique.
NumPad7 La touche 7 du pavé numérique.
NumPad8 La touche 8 du pavé numérique.
NumPad9 La touche 9 du pavé numérique.
Multiply La touche de multiplication.
Add La touche Ajouter.
Separator La touche du séparateur.
Subtract La touche de soustraction.
Decimal La touche de décimale.
Divide La touche de division.
F1 La touche F1.
F2 La touche F2.
F3 La touche F3.
F4 La touche F4.
F5 La touche F5.
F6 La touche F6.
F7 La touche F7.
F8 La touche F8.
F9 La touche F9.
F10 La touche F10.
F11 La touche F11.
F12 La touche F12.
F13 La touche F13.
F14 La touche F14.
F15 La touche F15.
F16 La touche F16.
F17 La touche F17.
F18 La touche F18.
F19 La touche F19.
F20 La touche F20.
F21 La touche F21.
F22 La touche F22.
F23 La touche F23.
F24 La touche F24.
NumLock La touche NUM LOCK.
Scroll La touche ARRÊT DÉFILEMENT.
LShiftKey La touche MAJ de gauche.
RShiftKey La touche MAJ de droite.
LControlKey La touche CTRL de gauche.
RControlKey La touche CTRL de droite.
LMenu La touche ALT de gauche.
RMenu La touche ALT de droite.
BrowserBack La touche Précédente du navigateur (Windows 2000 ou version ultérieure).
BrowserForward La touche Suivante du navigateur (Windows 2000 ou version ultérieure).
BrowserRefresh La touche Actualiser du navigateur (Windows 2000 ou version ultérieure).
BrowserStop La touche Arrêter du navigateur (Windows 2000 ou version ultérieure).
BrowserSearch La touche Rechercher du navigateur (Windows 2000 ou version ultérieure).
BrowserFavorites La touche Favoris du navigateur (Windows 2000 ou version ultérieure).
BrowserHome La touche Démarrage du navigateur (Windows 2000 ou version ultérieure).
VolumeMute La touche Volume muet (Windows 2000 ou version ultérieure).
VolumeDown La touche Descendre le volume (Windows 2000 ou version ultérieure).
VolumeUp La touche Monter le volume (Windows 2000 ou version ultérieure).
MediaNextTrack La touche Piste suivante du média (Windows 2000 ou version ultérieure).
MediaPreviousTrack La touche Piste précédente du média (Windows 2000 ou version ultérieure).
MediaStop La touche Arrêter du média (Windows 2000 ou version ultérieure).
MediaPlayPause La touche Lecture/Pause du média (Windows 2000 ou version ultérieure).
LaunchMail La touche Démarrer la messagerie (Windows 2000 ou version ultérieure).
SelectMedia La touche Sélectionner le média (Windows 2000 ou version ultérieure).
LaunchApplication1 La touche Démarrer l'application 1 (Windows 2000 ou version ultérieure).
LaunchApplication2 La touche Démarrer l'application 2 (Windows 2000 ou version ultérieure).
OemSemicolon La touche OEM du point-virgule sur un clavier standard américain (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem1 Clé 1 OEM.
Oemplus La touche OEM d'addition sur un clavier régional (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oemcomma La touche OEM de virgule sur un clavier régional (Windows 2000 ou version ultérieure).
OemMinus La touche OEM de soustraction sur un clavier régional (Windows 2000 ou version ultérieure).
OemPeriod La touche OEM de point sur un clavier régional (Windows 2000 ou version ultérieure).
OemQuestion La touche OEM du point d'interrogation sur un clavier standard américain (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem2 Clé 2 OEM.
Oemtilde La touche OEM du tilde sur un clavier standard américain (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem3 Clé 3 OEM.
OemOpenBrackets La touche OEM de crochet ouvrant sur un clavier standard américain (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem4 Clé 4 OEM.
OemPipe La touche OEM du signe | sur un clavier standard américain (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem5 Clé 5 OEM.
OemCloseBrackets La touche OEM de crochet fermant sur un clavier standard américain (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem6 Clé 6 OEM.
OemQuotes La touche OEM des guillemets simples et doubles sur un clavier standard américain (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem7 Clé 7 OEM.
Oem8 Clé 8 OEM.
OemBackslash La touche OEM de guillemets ou de barre oblique inverse sur le clavier RT de 102 touches (Windows 2000 ou version ultérieure).
Oem102 Clé 102 OEM.
ProcessKey La touche PROCESS KEY.
Packet Permet de passer des caractères Unicode comme s'il s'agissait de séquences de touches.La valeur de la touche Paquet est le mot inférieur d'une valeur de clé virtuelle 32 bits utilisée pour les méthodes d'entrée autres qu'au clavier.
Attn La touche ATTN.
Crsel La touche CRSEL.
Exsel La touche EXSEL.
EraseEof Touche EOF d'effacement.
Play La touche de lecture.
Zoom La touche ZOOM.
NoName Une constante réservée à un usage futur.
Pa1 La touche PA1.
OemClear La touche EFFACER.
Shift La touche de modification MAJ.
Control La touche de modification Ctrl.
Alt La touche de modification Alt.
Notes
La classe Keys contient des constantes à utiliser pour le traitement d'entrée au clavier. Les membres de l'énumération Keys sont constitués d'un code de touche et d'un jeu de modificateurs associés en une valeur entière unique.Dans l'interface de programmation d'applications (API) Win32, une valeur de touche comprend deux moitiés, avec les bits de poids fort contenant le code de touche (identique au code de touche virtuel de Windows) et les bits de poids faible représentant des modificateurs de touches telles que les touches MAJ, CONTRÔLE et ALT.
Remarque
Cette énumération ne fournit aucun moyen de tester si les touches VERR. MAJ ou VERR. NUM sont actuellement activées.Vous pouvez utiliser l'une des techniques suivantes pour déterminer si ces touches sont activées :
? Appelez la méthode IsKeyLocked de la classe Control.
? Pour une plus grande précision, utilisez les fonctions de l'API Win32 GetKeyState, GetAsyncKeyState ou GetKeyboardState définies dans user32.dll. Pour plus d'informations sur l'appel de fonctions natives, consultez Consommation de fonctions DLL non managées.
Le tableau suivant affiche les valeurs de code de touche composées de deux valeurs énumérées, représentant à la fois les touches générales du fabricant d'ordinateurs OEM et les associations les plus spécifiques des claviers américains.
Valeur hexadécimale États-Unisclavier Touches générales du fabricant d'ordinateurs OEM
BA OemSemicolon Oem1
BF OemQuestion Oem2
C0 Oemtilde Oem3
DB OemOpenBrackets Oem4
DC OemPipe Oem5
DD OemCloseBrackets Oem6
DE OemQuotes Oem7
E2 OemBackslash Oem102
Attention
Pour le .NET Framework 2.0, un IMEAccept membre a été ajouté pour remplacer l'entrée précédente ( IMEAceept) qui était mal orthographiée. La version antérieure a été conservée pour la compatibilité descendante, mais il se peut qu'elle soit supprimée dans les futures versions du .NET Framework
Exemples
L'exemple de code suivant utilise l'événement KeyDown pour déterminer le type de caractère entré dans le contrôle.
VB
C#
C++
F#
JScript
Copier dans le Presse-papiersImprimer
' Boolean flag used to determine when a character other than a number is entered.
Private nonNumberEntered As Boolean = False


' Handle the KeyDown event to determine the type of character entered into the control.
Private Sub textBox1_KeyDown(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) _
Handles textBox1.KeyDown
' Initialize the flag to false.
nonNumberEntered = False

' Determine whether the keystroke is a number from the top of the keyboard.
If e.KeyCode < Keys.D0 OrElse e.KeyCode > Keys.D9 Then
' Determine whether the keystroke is a number from the keypad.
If e.KeyCode < Keys.NumPad0 OrElse e.KeyCode > Keys.NumPad9 Then
' Determine whether the keystroke is a backspace.
If e.KeyCode <> Keys.Back Then
' A non-numerical keystroke was pressed.
' Set the flag to true and evaluate in KeyPress event.
nonNumberEntered = True
End If
End If
End If
'If shift key was pressed, it's not a number.
If Control.ModifierKeys = Keys.Shift Then
nonNumberEntered = true
End If
End Sub 'textBox1_KeyDown


' This event occurs after the KeyDown event and can be used
' to prevent characters from entering the control.
Private Sub textBox1_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) _
Handles textBox1.KeyPress
' Check for the flag being set in the KeyDown event.
If nonNumberEntered = True Then
' Stop the character from being entered into the control since it is non-numerical.
e.Handled = True
End If
End Sub 'textBox1_KeyPress

VisualC++
Copier dans le Presse-papiersImprimer
// Boolean flag used to determine when a character other than a number is entered.
private:
bool nonNumberEntered;

// Handle the KeyDown event to determine the type of character entered into the control.
void textBox1_KeyDown( Object^ /*sender*/, System::Windows::Forms::KeyEventArgs^ e )
{
// Initialize the flag to false.
nonNumberEntered = false;

// Determine whether the keystroke is a number from the top of the keyboard.
if ( e->KeyCode < Keys::D0 || e->KeyCode > Keys::D9 )
{
// Determine whether the keystroke is a number from the keypad.
if ( e->KeyCode < Keys::NumPad0 || e->KeyCode > Keys::NumPad9 )
{
// Determine whether the keystroke is a backspace.
if ( e->KeyCode != Keys::Back )
{
// A non-numerical keystroke was pressed.
// Set the flag to true and evaluate in KeyPress event.
nonNumberEntered = true;
}
}
}
//If shift key was pressed, it's not a number.
if (Control::ModifierKeys == Keys::Shift) {
nonNumberEntered = true;
}
}

// This event occurs after the KeyDown event and can be used to prevent
// characters from entering the control.
void textBox1_KeyPress( Object^ /*sender*/, System::Windows::Forms::KeyPressEventArgs^ e )
{
// Check for the flag being set in the KeyDown event.
if ( nonNumberEntered == true )
{ // Stop the character from being entered into the control since it is non-numerical.
e->Handled = true;
}
}

Plateformes
Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP2, Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professionnel Édition x64, Windows XP Starter Edition, Windows Server 2008, Windows Server 2003, Windows Server 2000 SP4, Windows Millennium Edition, Windows 98
Le .NET Framework et le .NET Compact Framework ne prennent pas en charge toutes les versions de chaque plateforme. Pour obtenir la liste des versions prises en charge, consultez Configuration requise du .NET Framework.
Informations de version
.NET Framework
Pris en charge dans : 4, 3.5, 3.0, 2.0, 1.1, 1.0
.NET Framework Client Profile
Pris en charge dans : 4
Voir aussi
Référence
System.Windows.Forms, espace de noms
KeysConverter
SendKeys
System . ConsoleKey
Shortcut
ModifierKeys
IsKeyLocked
KeyEventArgs
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 nov. 2011 à 20:19
Salut EhJoe,
mais finalement, je ne pense même plus qu'il cherche à faire cela !
Je pense tout simplement qu'il "veut, mais ne veut pas". Veut faire, mais ne veut même pas se "fouler" à lire (tant les réponses qu'il a, que MSDN) , analyser, AGIR enfin en connaissance de cause.
Voilà où j'en suis dans mes pensées et je suis profondément désolé d'être le témoin malgré moi de cette "démarche". Désolé pour lui, désolé pour moi, désolé pour tous ... juste désolé (et presque désespéré, car c'est vraiment désespérant, là)
Alors : que faire ? Lui "servir" (mais après qu'il aura exposé tous les tenants et aboutissants de manière claire) un code qu'il n'aura plus qu'à recopier ? ===>> Je ne prends pas ce train-là


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 nov. 2011 à 20:20
Ouais ... je viens déjà trop tard ...(je suis trop lent)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
4 nov. 2011 à 20:35
Merci pour tout EhJoe.
Mais ucfoutu tes messages Go t'acheter une vie


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 nov. 2011 à 20:37
Mais ucfoutu tes messages Go t'acheter une vie

J'y pense (s'il est encore temps).
Fais vite la même chose

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
4 nov. 2011 à 20:38
Ah et en fait pour ta gouverne, Je ne veux pas créer un virus donc "OLOL IL VE FAIR UN KILOGEUR" donc déja bien d'être parano ?


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 nov. 2011 à 20:41
Relis mes messages ! relis les messages des autres ! ===>> puis évalue tout (mets toi également sur cette balance d'évaluation) ===>> tire les conclusions qu'il faut en tirer ===>> je t'en suggèrerais bien une, mais je suis maintenant fatigué et vais dormir.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
4 nov. 2011 à 20:41
Bof, oui, je vais arrêter aussi UCfoutu, c'est foutu, de toute façon pour faire un cafard il faut prendre à l'entrée du processeur avec un résident en RAM, sinon ça je marche que dans l'application, de toute façon il ne seras jamais capable de dissimuler son application et de la rendre résidente, puis de faire un fichier pour gérer, laors, dans l'absolu, même sur son application ça ne servira à rien.
Dans certains forums de Hack c'est expliqué, mais il n'a aucune chance de comprendre avant 5 ans de programmtion de 5 langages...

Le pire c'est qu'en plus d'être hypocrite il est radin, car il existe des applications payantes qui font ça, ah ah...

Bonne soirée.

Joe.
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
4 nov. 2011 à 20:42
Ok va dormir et ne m'aide surtout pas, apres tout , un forum c'est fait pour ca non ?


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
4 nov. 2011 à 20:44
MAIS VOUS N'AVEZ PAS COMPRIS , JE VEUX FAIRE DES RACCOURCIS CLAVIERS AVEC CETTE TEXTBOX L'UTILISATEUR VERRA QUELLE TOUCHE APPUYER, POUR DISSIMULER L'APPLICATION , AUCUNE IDEE , MAS A QUOI CELA ME SERVIRAIT-IL ?? JE SUIS UN DEBUTANT EN VB MAIS BIEN SUR LES PREMIERS PROGRAMMES QUE VEUX FAIRE C'EST DU HACK
TOUJOURS CE MOT A LA BOUCHE


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
4 nov. 2011 à 20:49
Tu écris :

Comment des raccourcis claviers dans une application peut etre un logiciel espion ?
Expliquez moi comment ceci peut devenir une application "espion" ?


Ben ça espionne en copiant les touches activées... Mais ça ne sert pas à grand chose, car ça ne te dis que rareent quel logiciel a été appelé, et encore moins ce qu'on a fait avec...

De toute façon il y a les raccourcis types prévus par MS, et tu as les touches fontion, tu en a 12 pour mettre tes raccourcis, alors c'est suffisant.

Tu veux faire des raccourcis de quoi ? Il est vide ton programme !
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
4 nov. 2011 à 20:50
Mais c'est un programme vierge , pour l'exemple


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
4 nov. 2011 à 20:58
Ah, tu avoues : tu veux dissimuler une application, et pour faire quoi ?
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
4 nov. 2011 à 21:03
Tiens, essayes ce code sur une forme vierge de code et lance :

Option Explicit On
Public Class Form1
  Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" _
    (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, _
     ByVal uReturnLength As Int32, ByVal hwndCallback As Int32) As Int32
  Sub Form1_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown
    mciSendString("set cdaudio door open", 0, 0, 0) 'pour ouvrir
  End Sub
End Class


Est-ce que ça te va ?
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
5 nov. 2011 à 12:24
Ce code sert a quoi ?


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 nov. 2011 à 12:32
Ce code sert a quoi ?

Ah ! voilà qui est intéressant : tu commences à t'intéresser à l'utilité des choses. Continue ! tu es sur la bonne voie (celle de la sagesse, qui conduit à la recherche de l'utilité)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous