C# SqlServerCe comment charger les noms de table dans un treeview

Résolu
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012 - 29 oct. 2011 à 22:52
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012 - 18 déc. 2011 à 16:36
Salutation a tous

j'ai une base de données dont je dois integre les nom de table et le titre ses données dans un treeview Comment je dois proceder
(un peut comme le listing des livres et ses auteurs)

Merci
DanMor

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
17 déc. 2011 à 08:39
salut,

tu récupères le résultat dans la requête dans un datatable

pour la suite :

http://www.developpez.net/forums/d715475/dotnet/developpement-web/asp-net/remplir-treeview-partir-datatable/


BasicInstinct
3
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
15 déc. 2011 à 20:14
Pas de réponses ou je peut trouver des réponses la dessus

DanMor
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
16 déc. 2011 à 08:59
Salut,

Je connais pas les limitations de SqlServerCe, mais je dirais qu'une simple requete doit suffire.

SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.Tables WHERE TABLE_TYPE='TABLE'


BasicInstinct
0
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
16 déc. 2011 à 22:52
Merci BasicInstinct et bonjour

Des que je peut j'essaie cette requete
pur voir ce que cela donne mais il va me rester a trouver comment l'inserer dans la treeview et pouvoir selectionner les les elements compris dans ces tables.

et si tu a des liens pour maider a comprendre le fonctionnement J'aprecierais

Merci encore

DanMor
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
18 déc. 2011 à 16:36
Merci je reguade ca avec beaucoup d'attention


DanMor
0
Rejoignez-nous