Lien entre formulaire

Résolu
Futuya Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 29 oct. 2011 à 17:52
mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 - 29 oct. 2011 à 19:36
Bonjour !

Je coince sur le fait que je ne sais pas comment lier deux formulaires c'est à dire que je voudrais entrer des données dans le deuxième formulaire (Calcul de distance) pour qu'il apparaisse dans un label du premier formulaire (Calculatrice Physique).

Voici un exemple :


Comment faire pour qu"une donnée tapé dans "calcul de distance" puisse apparaître dans le label de "calculatrice physique" ?

2 réponses

mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 7
29 oct. 2011 à 19:36
1ere Form "Calcul de distance" ayant pour nom frmCalculDistance (par exemple)
2eme Form "Calculatrice physique" ayant pour nom frmCalculatricePhysique

Au clique du bouton OK de "Calcul de distance", on écrit :

frmCalculatricePhysique.monLabel.text = me.monTextbox.text
3
Futuya Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
29 oct. 2011 à 18:45
J'ai essayé de mettre le deuxième formulaire "Calcul de distance" en variable mais je n'y arrive pas.
Je ne sais vraiment pas comment rentrer une donnée en tant que variable dans ma formule pour qu'elle apparaisse dans la "calculatrice physique".
0
Rejoignez-nous