Rendre un checkbox grisé [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
- - Dernière réponse : cs_sana83
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
- 2 nov. 2011 à 15:18
bonsoir,
je veux créer un checkbox grisé(inactif) automatiquement selon la valeur de n

for(int i=0;i<n;i++)
{
      Checkbox cb = new Checkbox( rs1.getString(2), false );// la valeur de        
                      rs1.getString(2) est une chaine de caractère
       panel2.add(cb);
}


qu'est ce qu' il faut ajouter pour rendre le checkbox inactif
merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14636
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
90
3
Merci
Hello,
cb.setEnabled(false);



@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
14636
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
90
0
Merci
Yop,
Est-ce que cela a résolu ton souci?
Poser une question, c'est bien, mais valider la réponse, c'est mieux!


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
0
Merci
oui , oui excusez-moi, j'ai resté 5 jours sans connexion merci e trés gentille ; ça marche trés bien
Commenter la réponse de cs_sana83