Rendre un checkbox grisé [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
-
bonsoir,
je veux créer un checkbox grisé(inactif) automatiquement selon la valeur de n

for(int i=0;i<n;i++)
{
      Checkbox cb = new Checkbox( rs1.getString(2), false );// la valeur de        
                      rs1.getString(2) est une chaine de caractère
       panel2.add(cb);
}


qu'est ce qu' il faut ajouter pour rendre le checkbox inactif
merci

3 réponses

Messages postés
14780
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
92
Hello,
cb.setEnabled(false);



@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
14780
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
92
Yop,
Est-ce que cela a résolu ton souci?
Poser une question, c'est bien, mais valider la réponse, c'est mieux!


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011

oui , oui excusez-moi, j'ai resté 5 jours sans connexion merci e trés gentille ; ça marche trés bien