Rendre un checkbox grisé [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
-
bonsoir,
je veux créer un checkbox grisé(inactif) automatiquement selon la valeur de n

for(int i=0;i<n;i++)
{
      Checkbox cb = new Checkbox( rs1.getString(2), false );// la valeur de        
                      rs1.getString(2) est une chaine de caractère
       panel2.add(cb);
}


qu'est ce qu' il faut ajouter pour rendre le checkbox inactif
merci

3 réponses

Messages postés
15012
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
94
Hello,
cb.setEnabled(false);



@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
15012
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
94
Yop,
Est-ce que cela a résolu ton souci?
Poser une question, c'est bien, mais valider la réponse, c'est mieux!


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011

oui , oui excusez-moi, j'ai resté 5 jours sans connexion merci e trés gentille ; ça marche trés bien