Rendre un checkbox grisé

Résolu
cs_sana83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 28 oct. 2011 à 16:57
cs_sana83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 2 nov. 2011 à 15:18
bonsoir,
je veux créer un checkbox grisé(inactif) automatiquement selon la valeur de n

for(int i=0;i<n;i++)
{
      Checkbox cb = new Checkbox( rs1.getString(2), false );// la valeur de        
                      rs1.getString(2) est une chaine de caractère
       panel2.add(cb);
}


qu'est ce qu' il faut ajouter pour rendre le checkbox inactif
merci

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
28 oct. 2011 à 17:26
Hello,
cb.setEnabled(false);



@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
2 nov. 2011 à 11:20
Yop,
Est-ce que cela a résolu ton souci?
Poser une question, c'est bien, mais valider la réponse, c'est mieux!


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_sana83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011
2 nov. 2011 à 15:18
oui , oui excusez-moi, j'ai resté 5 jours sans connexion merci e trés gentille ; ça marche trés bien
0
Rejoignez-nous