Probleme maj enregistement dans une table

aureliemerlin Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 28 oct. 2011 à 14:32
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 - 28 oct. 2011 à 19:11
Bonjour à tous,


J'ai une table qui s'appelle "bdcommission" dans laquelle j'enregistre diverses informations.
J'ai un formulaire qui me permet lorsque je clique sur le bouton valider de mettre à jour les informations de cette table.

Voici le code :

require_once('../gescompt/includes/bd.inc.php');
require_once('../gescompt/includes/magicquotes.inc.php');
$NumReg = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NumReg']);
$DateReg = changedatefrus(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['DateReg']));
$Type = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Type']));
$NumApp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NumApp']);
$CodeCom = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['CodeCom']));
$NumeroInterne = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NumeroInterne']);
$NumSiege = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NumSiege']);
$Texte = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Texte']));
$Montant = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Montant']);
$sql = "UPDATE bdcommission set NumRegApporteur1='$NumReg', MontantRegApporteur1='$Montant' WHERE NumInterne = $NumeroInterne AND NumSiege = $NumSiege";
if (!mysqli_query($lien, $sql))
{
$erreur = "erreur dans la modification de la facture :" .mysqli_error($lien);
include 'erreur.html.php';
exit();
}


mon problème est le suivant aucune informations n'est enregistré et je ne comprend pas pourquoi ????
quelqu'un aurait il une idée ????

merci d'avance

Bonne journée

Aurélie

1 réponse

NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
28 oct. 2011 à 19:11
Bonjour,

As-tu :
- Vérifié la requête SQL executée (avec un echo par exemple) ?
- Sûr que ta condition dans le WHERE est correcte ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0