Datalist et image

cs_Targos Messages postés 26 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 3 nov. 2003 à 23:32
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 9 nov. 2003 à 11:25
voila g une datalist qui est rempli avec des images (ctrl imagebutton) . toutes les images se telechargent sur le client puis s'affichent. Je voudrais savoir comment je peut faire pour les afficher une par une.

Merci

voila le code html :

' Visible="True" Runat="server" ID="img1" AlternateText="Imager test" Width="100px" ImageAlign=Middle BorderStyle="Solid" BorderColor="#000000" BorderWidth="1px">

et le code vb

Dim DirTmp As Directory

Dim Files() As String = DirTmp.GetFiles(Server.MapPath("./images/" & trwRep.Nodes(trwRep.SelectedNodeIndex).NodeData))

Dim dt As DataTable
Dim dr As DataRow

'creation dataTable
dt = New DataTable
dt.Columns.Add(New DataColumn("ImgUrl", GetType(String)))

For j As Integer = 0 To Files.Length - 1

'ceration row
dr = dt.NewRow()
dr(0) = Files(j)

'ajout du row
dt.Rows.Add(dr)
Next

DataList1.DataSource = New DataView(dt)
DataList1.DataBind()

targ:-)s

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
9 nov. 2003 à 11:25
A quoi fais tu allusion lorsque tu dis que tu souhaites les afficher Une par Une ?

Je ne vois pas très bien où est ton problème dans ce code.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous