Chemin d'acces du'une base de données [Résolu]

Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 27 oct. 2011 à 15:16 - Dernière réponse : Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention
- 27 oct. 2011 à 16:16
Bonjour,
Toujours dans le cadre de la reprise en cours d'un logiciel, je vois cette ligne de code :
BddPath = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments)


Bon, j'ai effectivement un .accdb installé dans "mes documents"
Moi je voudrais juste que cet .accdb aille dans un repertoire reseau du NAS donc le chemin est \\nas\toto$\bdd
j'ai remplacé Mydocuments par le chemin en question mais cela ne fonctionne pas
Que se passe t'il ????
Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_lim 329 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2011 à 15:38
+3
Utile
Re

Alors il faut changer le chemin dans ton setup aussi

@+LIM
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_lim
cs_lim 329 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2011 à 15:23
0
Utile
Salut

c'est BddPath qui doit être ton chemin d'accès
donc BddPath="\\nas\toto$\bdd"

Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) te retourne le chemin d'accès ou dossier mes documents de ta machine

@+LIM
Commenter la réponse de cs_lim
Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 27 oct. 2011 à 15:35
0
Utile
donc je dois enlever Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) et le remplacer par BddPath="\\nas\toto$\bdd" ????

Parce qu'en fait, quand je clique sur le setup il installe le .accdb dans mes documents et le logiciel va donc le chercher a cet endroit quand il en a besoin

Moi je veux que ca s'installe dans \\nas\toto$\bdd" et que le log aille le chercher dans le NAS quand il en a besoin.
Commenter la réponse de Attila54
Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 27 oct. 2011 à 15:54
0
Utile
c'est bizarre ca marche comme cela
j'ai oublié de dire, le rep du nas est masque par un $ . Ca change quelque chose ?
Commenter la réponse de Attila54
Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 27 oct. 2011 à 16:16
0
Utile
Bon ben tout fonctionne
merci bien pour ton aide precieuse
Commenter la réponse de Attila54

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.