Chemin d'acces du'une base de données

Résolu
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 27 oct. 2011 à 15:16
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 27 oct. 2011 à 16:16
Bonjour,
Toujours dans le cadre de la reprise en cours d'un logiciel, je vois cette ligne de code :
BddPath = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments)


Bon, j'ai effectivement un .accdb installé dans "mes documents"
Moi je voudrais juste que cet .accdb aille dans un repertoire reseau du NAS donc le chemin est \\nas\toto$\bdd
j'ai remplacé Mydocuments par le chemin en question mais cela ne fonctionne pas
Que se passe t'il ????
Merci

5 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
27 oct. 2011 à 15:38
Re

Alors il faut changer le chemin dans ton setup aussi

@+LIM
3
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
27 oct. 2011 à 15:23
Salut

c'est BddPath qui doit être ton chemin d'accès
donc BddPath="\\nas\toto$\bdd"

Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) te retourne le chemin d'accès ou dossier mes documents de ta machine

@+LIM
0
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 1
27 oct. 2011 à 15:35
donc je dois enlever Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) et le remplacer par BddPath="\\nas\toto$\bdd" ????

Parce qu'en fait, quand je clique sur le setup il installe le .accdb dans mes documents et le logiciel va donc le chercher a cet endroit quand il en a besoin

Moi je veux que ca s'installe dans \\nas\toto$\bdd" et que le log aille le chercher dans le NAS quand il en a besoin.
0
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 1
27 oct. 2011 à 15:54
c'est bizarre ca marche comme cela
j'ai oublié de dire, le rep du nas est masque par un $ . Ca change quelque chose ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Attila54 Messages postés 409 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 1
27 oct. 2011 à 16:16
Bon ben tout fonctionne
merci bien pour ton aide precieuse
0
Rejoignez-nous