Open ModelSphere 3.1 ou Win'design 7

cs_sipatsymasaka Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 27 oct. 2011 à 13:50
marcosavard Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 - 28 oct. 2011 à 16:34
Bonjour,

Quelqu'un pourrait-il me filer des docs pratiques pour Open ModelSphere ou win'design 7, s'il vous plait?
Il s'agit surtout des petits trucs tels:
- comment créer le lien entre acteur et cas d'utilisation
- comment passer du mcd au mld
- ...
Merci beaucoup a vous.


ps:y avait un bug sur codes-sources.com dans le menu choix de theme alors je n'ai de choix que de mettre ma question ici.


<< Ce qui se concoit bien s'énnonce clairement, et les mots pour le décrire viennent aisément. >>

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 oct. 2011 à 17:01
Bonjour,

Commence par faire des recherches sur google, tu trouveras facilement.
0
marcosavard Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011
28 oct. 2011 à 16:34
Voici quelques docs sur Open ModelSphere:

- Site officiel:
http://www.modelsphere.org/fr/
- Guide utilisateur:
http://www.modelsphere.org/help/Guide_Utilisateur.html
- Tutoriels:
http://www.marco-savard.com/OpenModelSphere/index_fr.html
- Wikipedia:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Open_ModelSphere


Marco Savard,
Développeur Java, logiciels libres et outil de génie logiciel
0
Rejoignez-nous