Probleme avec os.execvp

cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 27 oct. 2011 à 11:00
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 27 oct. 2011 à 13:22
Bonjour,

J'essaie de lancer un programme en python avec un autre nom de process que "python.exe". Pour cela j'utilise la fonction os.execvp :

os.execvp("./Launch.py", ["ProcessName"])

Launch.py est le fichier qui lance l'application et ProcessName est ... le nom du process ^^.

J'obtiens cette erreur : OSError : [Errno 8] Exec format error.

J'ai cherché et trouvé plusieurs réponses comme : os.execvp("./Launch.py"["./Launch.py","ProcessName"]), mais ca ne marche pas non plus.

Pourriez vous m'aider svp ?

1 réponse

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
27 oct. 2011 à 13:22
Bonjour.
As tu essayer de rajouter une virgule dans la liste
os.execvp("./Launch.py", ["ProcessName",]) 


ou alors de rajouter la commande python
os.execvp("python", ["./Launch.py", "ProcessName"]) 
0
Rejoignez-nous