Comment activer la prise en charge ActiveX - VC++6-MFC

marcel6566 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 3 nov. 2003 à 22:23
cs_Ayato Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 26 août 2005 à 14:35
Bonjour et merci pour votre aide.

Avec MFC AppWizard, j'ai créé l'ossature de mon programme sans avoir coché la case ActiveX Controls.

Or aujourd'hui, j'ai besoin dActiveX. Mon application ne fonctionne pas lors de l'utilisation d'un contrôle ActiveX.

Comment activer la prise en charge de l'ActiveX ?

Remarque : j'ai testé (sur une autre application) en cochant ActiveX Control dans AppWizard et l'application avec le contrôle ActiveX fonctionne correctement.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
3 nov. 2003 à 22:29
Rajouter dans InitInstance:

AfxEnableControlContainer();
0
cs_Ayato Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
26 août 2005 à 14:35
ceci est aussi vrai pour l'inserstion d'un ActiveX dans un Projet ActiveX MFC
0
Rejoignez-nous