Help netbeans

Résolu
bolbolmilano Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 26 oct. 2011 à 12:26
bolbolmilano Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 26 oct. 2011 à 18:33
Voilà mon code pour réaliser une modification sur la base de données


try { System.out.print("0");

String nom =this.jTextField1.getText();
String ip =this.jTextField2.getText();

String req="delete * from machines where nompc="+nom+",ip="+ip+"";

st.executeUpdate(req);
JOptionPane.showMessageDialog(this,"Suppression réussite");
}
catch (SQLException ex) {
JOptionPane.showMessageDialog(this,"erreur!!!!");







Il y a d'erreurs.

Est-ce que vous pourriez m'aider ?

Merci

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 oct. 2011 à 12:54
Bonjour,

Il ne faut pas oublier les '' autour des champs textes et la syntaxe de la requete n'est pas bonne, on ne met pas une virgule mais un AND :
"delete * from machines where nompc='"+nom+"' AND ip='"+ip+"'"
3
bolbolmilano Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012
26 oct. 2011 à 18:33
merci mon amie :)
0
Rejoignez-nous