Comment gèrer un champs de pdf avec wamp

yekouaghe Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 26 oct. 2011 à 05:15
yekouaghe Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 27 oct. 2011 à 15:08
bonjour à tous.j'aimerais savoir s'il est possible de créer un champ qui pourra recevoir un fichier pdf envoyer par un utilisateur?
si oui c'est quel type je devrais mettre?
si non comment s'y prendre?
merci

4 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
26 oct. 2011 à 09:34
Bonjour,

Il va falloir se tourner vers le HTML avec un champ de type input.

Après à toi d'effectuer le traitement nécessaire avec un langage serveur.

File input (or “upload”) in HTML forms


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
yekouaghe Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
26 oct. 2011 à 18:23
pour le formulaire html avec le input c'est ok. le probleme c'est comment déclare le champ cv d'une table etudiant par exemple qui devra recevoir des cv sous forme de pdf.(wamp-phpadmin)

id (varchar)
nometu (varchar)
cv (???)


merci inwebo d'avoir prit la paine de me repondre
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
27 oct. 2011 à 09:08
Bonjour,

il faut regarder du côté de binary, var binary ou bien avec un champ de type blob.

Après cela devrait le faire.
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
yekouaghe Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
27 oct. 2011 à 15:08
merci je vais testé
0
Rejoignez-nous