HELP Substring() et «entrée»

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 3 nov. 2003 à 21:00
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 3 nov. 2003 à 22:07
Salut

Je programme en visual studio c#

Je voudrai réparer la première lettre d’un mot, il y a sûrement une autre fonction que
Substring() car c’est vraiment pas pratique

string[] MemReponces = MemReponce.Split(new Char [] {' '});

for (int i = 0; i <MemReponces.Length; i++)
{
string Prelettre=MemReponces[i].Substring(....
}



Une autre question avec richTextBox1
Lorsque que je clique sur la touche «entrée» sur richTextBox1, je voudrai écrire par exemple :
richTextBox2.AppendText("CouCou\n");

Je ne me rappelle plus c’est avec : richTextBox1_Enter dans proprieties ?
Et ensuite il y a un code du style :
if ( ???= ???)
{
richTextBox2.AppendText("CouCou\n");
}

Merci Bcp

5 réponses

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
3 nov. 2003 à 21:04
Il y a une erreur dans mon message désolé
Je voudrai récupérer la première lettre d’un mot
Et non
Je voudrai réparer la première lettre d’un mot
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
3 nov. 2003 à 21:07
Salut,
Sans substring c'est hyper facile de recuperer la premiere lettre d'une chaine.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 nov. 2003 à 21:27
Doit y avoir erreur de forum.
Ohe aardman, c'est pas des chaines C ces machins la, faut des fonctions esoteriques pour y toucher.
BruNews, ciao...
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
3 nov. 2003 à 21:53
Salut,
"oops"
La prochaine fois que je vois "string" dans un titre, je abstiendrais de poster, c'est promis.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
3 nov. 2003 à 22:07
Ho zute, je me suis trompé de Forum.

Je me suis posez des questions aussi,
Tien BruNews et aardman sont callé en c#
Excusez moi
0
Rejoignez-nous