Probleme login

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
-
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
bonjour
J'ai un problème de login
j'ai conçu une page de login,mais lorsque je me logue,le message alerte me dit que le compte est bon mais je ne parvient pas à retrouver la page d'index car il y a une erreur qui me dit que :"Cannot modify header information "

voici mon herder: header("location: formulaire/indexd.php");

et voici l'entet de ma page

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US" xml:lang="en">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>FS ARCHIVE </title>

<link rel="stylesheet" href="procedure_css/style.css" type="text/css" media="screen" />


<script type="text/javascript" src="procedure_js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="procedure_js/script.js"></script>
</head>

Merci de m'aider

6 réponses

Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011

Ajoute un exit; juste en bas du header("Loc...
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011

Chalute,

Alors plusieurs choses...

Tu fais ta redirection en Javascript ou PHP?

Peux tu nous montrer le code php de la partie ou tu redirige (si redirection php?)

Ce que je pense que ton erreur est, c'est que tu envoie des données (header http) alors que tu as déja transmis des données avant et http ne marche pas vraiment comme cela.

voilà la bonne formule pour une redirection php:
<?php
//Attention tu rediriges vers indexd.php et pas index.php
header("location: formulaire/indexd.php"); 
exit;
?>


Si tu veux vraiment pas ajouter le exit; essaie d'ajouter output_buffering on à php.ini et redemarre ton serveur web pour voir si c'est ok.

Bon courage
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011

voici le code php
<?php 
 require_once('procedure_php/procedure_globale.php');
$gCode_utilisateur=$_SESSION["code_code"];
$pseudo=addslashes($_REQUEST['pseudo']);
$valpassword=addslashes($_REQUEST['valpassword']);
if($_POST['btn']=='Connexion'){$v_global=connect;}
elseif($_POST['btn']=='Deconnexion'){$v_global=deconnect;}
if (isset($v_global)){
     if($v_global==connect){ 
 	if($pseudo==""  AND $valpassword==""){
    print"<script language='javascript'> alert('Verifier les champs pseudo et password');</script>";
 // header('location: index.php');
    }
elseif($pseudo=="" AND $valpassword!=""){
print"<script language='javascript'> alert('Verifier les champs pseudo');</script>";
 //header('location: index.php');
}
elseif($pseudo!="" AND $valpassword==""){
print"<script language='javascript'> alert('Verifier les champs password');</script>";
 //header('location: index.php');
}
elseif($pseudo!="" AND $valpassword!=""){
        $value_pseudo=verif_connection_pseudo_table($pseudo);
$value_pass=verif_connection_pass_table($valpassword);
if($value_pseudo=="" AND $value_pass=="" ){
print"<script language='javascript'> alert('Paremtres de connexion incorretes');</script>";
 //header('location: index.php');
}
elseif($value_pseudo!="" AND $value_pass=="" ){
print"<script language='javascript'> alert('Mot de passe incorrete');</script>";
 //header('location: index.php');
}
elseif($value_pseudo!="" AND $value_pass!="" ){
print"<script language='javascript'> alert('Bonne connexion');</script>";
 header("location: formulaire/indexd.php");
}
//print"<script language='javascript'> alert('Verifier les champs password');</script>";
}
        }

}		 
?>
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011

sa ne va toujours pas
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011

je vous envois les code des deux page index.php et indexd.php
index.php





FS ARCHIVE






























































[# ]












[index.php Accueil]


[# Paramètres]

[# Gestion des emprunts]
[formulaire/etatdoc.php Etat du Document ]
[# client]
[formulaire/direction.php Direction]




[# Enregistrement]



[# Gestion du personnel]

[formulaire/direction.php Direction]
[formulaire/service.php Service]
[formulaire/poste.php Poste]
[formulaire/personne.php Personnel]
[formulaire/posteservice.php Poste de service ]
[# Poste de Travail ]






Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011

Chalute,

Dejà si tu m'aides pas en me disant qu'est ce qui cloche, je ne peux pas vraiment t'aider.

Avant toute chose comme tu utilise les sessions, met ce code TOUT EN HAUT de ta page index.php

<?php session_start(); ?>
(met ce code tout en haut et même pas un espace avant ...)

ton indexd.php ne me sert a rien car c'est un page destination donc je vais pas m'attarder sur ce code.

au lieu de faire:

header("location: formulaire/indexd.php"); 
exit;


Fait plutôt :

var_dump($value_pseudo);
var_dump($value_pass);


Tout te semble normal?

Peux tu nous montrer le contenu de ses variables par exemple et le code qu'il te retourne?

Bon courage :)