Impression d'un data report en paysage

cs_joefranckb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 - 25 oct. 2011 à 08:46
 zizo - 8 janv. 2019 à 21:52
Bonjour à tous j'utilise Visual basic 6.0 je voudrais donc savoir comment pouvoir sortir un data report en paysage comme cela je pourrais mettre plus d'enregistrement.

merci beaucoup de votre aide

4 réponses

gzatech Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
26 oct. 2011 à 16:22
Bn jour
j'ai le meme prob avec vb6.
on attend quelq'un pour nous aider.
0
écoute j le même problème le jour ou j installer sur mon pc sp6 c devenu très facile.

associer a un bouton le code suivant
datareport1.orientation=
trois choix défile devant toi et tu choisi celui qui te convient. salut
0
cs_joefranckb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011
28 oct. 2011 à 08:08
S'il vous plait les Programmeurs aidez nous
0
DataReport1.Orientation = rptOrientLandscape

avec SP6 de vb6
0
exacte c t mon cas
0
écoute j le même problème le jour ou j installer sur mon pc sp6 c devenu très facile.

associer a un bouton le code suivant
datareport1.orientation=
trois choix défile devant toi et tu choisi celui qui te convient. salut
0
Rejoignez-nous