Keylogger, encore...

sebleboss2002 Messages postés 189 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 3 nov. 2003 à 19:07
silaster Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 21 août 2004 à 21:31
Bonjour à tous !

J'ai vu que la question à déjà été soulevée sur le forum, mais je n'ai pas trouvé mon bonheur... Ma question est concrète : Je voudrais savoir quelle fonction utiliser pour créer un programme qui enregistrerait chaque touche pressée dans une variable. J'ai cru comprendre qu'il fallait utiliser la fonction GetAsyncKeyState ou un Hook, mais je suis débutant et j'aurais besoin d'un exemple concret...

Merci d'avance,

Seb.

11 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
3 nov. 2003 à 19:38
Rechercher sur le site .
Catégorie source jecris keylogger je clik sur lookup et la ouaahahahahahah
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=16915
J'espere que ca te suffira :p
0
sebleboss2002 Messages postés 189 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
3 nov. 2003 à 21:43
Merci bien pour ton aide, mais quand je dis que ce que j'ai trouvé sur le site ne me convient pas, je ne mens pas... Chez moi, quand je download la source et que je la renomme en .rar et que je le dézippe, j'ai un dossier nommé "HookWindows", vide ! Alors si tu arrives à l'ouvrir, oui, ça me suffirait, envoie-moi un fichier zip valide sur ma messagerie s'il te plaît...

Merci d'avance,

Seb.
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
4 nov. 2003 à 07:24
C'est pas un zip c'est un .rar : prends winrar ^^
0
bdkiller Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
4 nov. 2003 à 13:56
J'ai une solution mieux:

utilisez IZArc, un prog gratuit et supporte beacoup de formats (plus que Power Archiver même!!)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebleboss2002 Messages postés 189 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
4 nov. 2003 à 18:13
Bon, merci pour toutes vos réponses, j'ai réussi à ouvrir le source !

Mais finalement, ça m'aide pas beaucoup, je voudrais savoir comment faire en utilisant la méthode GetKeyState().

Merci encore,

Seb.
0
bdkiller Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
4 nov. 2003 à 19:38
moi c'est pareil.. mon bleme je ne sais pas utiliser les hooks :'(

et pourtant le principe a l'air d'etre symple, mais la pratique.. moi.. hmm hmm
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
4 nov. 2003 à 20:29
La msdn :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/WinUI/WindowsUserInterface/UserInput/KeyboardInput/KeyboardInputReference/KeyboardInputFunctions/GetKeyState.asp

Un site fr :
http://docvb.free.fr/apidetail.php?idapi=160

Developpez.com :
http://geronimo.developpez.com/faqbcb/?page=bcbperiphs

Et la théorie :
http://bob.developpez.com/tutapiwin/article_28.php

Voila me remercie pas c'est moi qui te remerciera quand tu aura posté un debut de keylogger car ca m'interesse et ca aiderai pas mal de monde ^^
merci d'avance ^^
0
sebleboss2002 Messages postés 189 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
4 nov. 2003 à 21:34
Euh... Ben voui, si j'arrive à quelque chose, mais pour le moment, c'est pas prévu avant des lustres et des lustres :s Mais promis, dès que j'ai un résultat, je poste, bien que je pense pas être le plus qualifié pour ça...
0
marylin1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
24 juin 2004 à 09:32
hello

qui peut mexpliquer en detail comment faire un keylogger

ou ecrivez moi abella@facilepost.com
0
DarkBoss Messages postés 154 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
18 août 2004 à 13:32
http://docvb.free.fr/apidetail.php?idapi=160 << c' est bien de mettre un lien vb sur un cppfrance ^^ !!!

DarkBoss
0
silaster Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
21 août 2004 à 21:31
Excuses moi de poser cette question, existe t-il tout court une source de keylogger sur cppfrance?
merci davance;)
0
Rejoignez-nous