Demande

Fermé
Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 22 oct. 2011 à 15:36
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 oct. 2011 à 12:58
salut pourrais-je avoir un site perso pour exemple?

7 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
22 oct. 2011 à 16:04
Bonjour,

As-tu lu le règlement de CodeS-SourceS

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 oct. 2011 à 08:26
Bonjour,

Je ne sais pas si l'exemple que tu cherches est un exemple php mais si tu veux des sites persos, il existe un grand nombre de sites de designers qui te proposent de télécharger gratuitement des exemples de sites.

Essayes celui-ci par exemple : http://www.opendesigns.org/
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
24 oct. 2011 à 09:24
Moi j'ai un site perso qui recensent des dames très gentilles.. tu le veux ?? LOL..
S.
0
cs_nemo_1 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
24 oct. 2011 à 11:14
looool :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
24 oct. 2011 à 11:19
j'ai un site perso sur la fraie des mérous des galapagos.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
24 oct. 2011 à 11:26
@inwebo: Rien à voir avec un quelconque rapport avec des 'morues' ?? Sinon je le prendrais mal..LOL..
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 oct. 2011 à 12:58
Je clos vos discutions.
0
Rejoignez-nous