J'aimerai que vous apporteriez vos remarques, vos critiques et vos suggestions s

mon1grandpere2bilali1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 22 oct. 2011 à 08:28
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 31 oct. 2011 à 10:06
J'aimerai que vous apporteriez vos remarques, vos critiques et vos suggestions sur ce mini projet appelé "GESTION DE MAGASIN ABOUBACAR"
Comment faire pour vous le faire parvenir, merci!!!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
22 oct. 2011 à 11:40
Bonjour Mbae

De quoi parles-tu ?
D'un projet que tu as créé ?
As-tu déposé le code sur VBFrance ? Quel est le lien ?

Si tu veux déposer un code :
Sur la page principale de VBFrance, place ta souris sur l'onglet "Codes" et attends que le menu apparaisse.
Dans ce menu, tu verras le choix "Ajouter un code".
Tu pourras y placer un ZIP contenant le code source (pas d'EXE) et présenter ton projet en quelques lignes.
Les membres de VBFrance pourront alors charger le code, y jeter un œil et éventuellement, déposer des commentaires.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 oct. 2011 à 10:06
Source : http://www.vbfrance.com/codes/GESTION-MAGAZIN-DEDIEE-MAGASIN-ABOUBACAR_53714.aspx[list][*] Ne ré-ouvre pas ta connexion à chaque commande exécutée ![*] pourquoi faire patienter quelques secondes au login ?[*] Quel rapport entre le fond et l'appli ? Idem pour l'icône ?[*] Le fond de l'objet Picture est absolument affreux.
Pourquoi ne pas garder les couleurs par défaut ?[*] Pourquoi des menus "à cocher" pour les différentes parties de ton appli ?[*] Un formulaire qui clignote de partout, ça ne fait pas pro ...[*] frmAccueil est mal nommé, tu aurais du mettre frmLogin).[*] Le Form_Load de frmAccueil est absolument inutile.[*] Il faut à tout prix éviter que les fonctions/subs d'un module touchent à un formulaire, sauf si c'est impossible/illogique de procéder de cette manière.[*] Pourquoi stocker la confirmation du mot de passe ? Pourquoi la demander au login ?[*] A quoi bon faire un form de login si tout utilisateur inconnu est ajouté ?
/listVB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0