Une application c++ .NET Windows Form

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
-
Bonjonr,
Je développe depuis un petit moment en c++ .NET avec visual C++ 2010 express.
Et j'aimerai savoir s'il y à des réglage à faire (peut-étre avant la compilation) pour rendre mon application compatible avec un autre pc sur lequel visual c++ n'est pas installer?
Ou suis-je obligé d'installer visual c++ redistribuable?

Merci.

5 réponses

Messages postés
14942
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
93
Hello,
Tout dépend des API que tu utilises. Néanmoins, si tu développes en C++ managé, il te faut le framework .Net sur la machine cible.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011

D'accord, merci pour la réponse.
Et est-il possible d'intégrer le framework dans le .exe de mon application? Quant je dis framework je parle de ce dont mon application aurai besoin.

Sinon, l'installation de visual c++ redistribuable serai suffisant?

Merci
Messages postés
14942
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
93
Dans Visual, tu as des projets de type Setup. Et il me semble que tu peux faire, en gros, "si le framework n'est pas installé, installes-le"


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
14942
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
93
Regarde ceci


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011

Merci beaucoup, je savait pas que l'on pouvait fair des setup avec visual, il reste maintenant à trouver comment fair.

Encore merci!!