écriture dans un fichier RTF existant

wjuly Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 3 nov. 2003 à 16:42
cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015 - 3 nov. 2003 à 17:34
Bonjour,

Je dois générer une facture, à partir d'un modéle (document RTF) et des données extraites de ma base de données.

Dans mon fichier RTF j'ai inclue des balises <% =...%> pour toutes les variables que je vais insérer.

Le problème est que je ne sais pas me connecter à ce fichier pour le modifier. Pouvez-vous m'aider?

Merci

Julie

1 réponse

cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015
3 nov. 2003 à 17:34
Il faut rajouter un include HTML préprocesseur dans le fichier asp. Ca s'écrit côté client :
[green]]<!-- #include file="nom du fichier" -->[/green
Warny
0
Rejoignez-nous