Liste déroulante dynamique

kwikevin Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 - 20 oct. 2011 à 12:34
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 20 oct. 2011 à 15:14
pouvons-nous ajouter dynamiquement de nouvelles <optgroup> dans une boîte de <select> générées dynamiquement depuis une base de données ?

exemple :les modeles groupés suivant les marques de voitures

2 réponses

cs_nemo_1 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
20 oct. 2011 à 13:27
Chalute,

Oui tu peux le faire dynamiquement par php mais soit plus précis dans ta demande.

Je ne vois pas trop comment on peux t'aider en fait.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
20 oct. 2011 à 15:14
Bonjour,

c'est tout à fait possible en javascript (appendChild), ou si tu as à ta disosition le framework jQueryil existe une méthode : append


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous