Une image dans un TextArea?

titeufhack Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 3 nov. 2003 à 15:38
multisession Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 25 juil. 2009 à 15:42
Bonjour,

j'aimerais savoir comment l'on pourrait inserer une image dans un JTextArea... a la facon d'un chat....
Si ce n est pas possible avec ce composant... comment peut on s'y prendre?

Merci d'avance...

Honor 'n' Glory :-p


[mailto:titeufhack@wanadoo.fr NoNo]

5 réponses

mimah Messages postés 35 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003
3 nov. 2003 à 20:30
Salut,

En effet ce n'est pas possible avec un JTextArea, il faut plutôt utiliser un JEditorPane qui permet beaucoup plus de choses (de l'HTML par exemple), mais son fonctionnement est plus compliqué, il faut se trouver une bonne doc dessus (je crois qu'il y a un lien vers le site de Sun dans la javadoc).

Bon courage
0
paderni Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
22 déc. 2003 à 11:16
Bonjour j'ai le meme probleme en ce qui concerne la realisation d'un chat en java et l'utilisation des smiley. Mon probleme est encore plus difficile car je ne veux pas utiliser Swing => Donc pas de JEditorPane.

Merci d'avance à celui qui pourra m'aider.

PS : Le chat de Caramail utilise uniquement awt et pourtant il ya des smiley disponible !!!
0
paderni Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
22 déc. 2003 à 11:20
Bonjour j'ai le meme probleme en ce qui concerne la realisation d'un chat en java et l'utilisation des smiley. Mon probleme est encore plus difficile car je ne veux pas utiliser Swing => Donc pas de JEditorPane.

Merci d'avance à celui qui pourra m'aider.

PS : Le chat de Caramail utilise uniquement awt et pourtant il ya des smiley disponible !!!
0
anisenit Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
10 janv. 2005 à 10:01
Merci a tous !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
multisession Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
25 juil. 2009 à 15:42
0
Rejoignez-nous