Liste des repertoires et sous repertoire d'un site

tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 3 nov. 2003 à 14:19
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 9 nov. 2003 à 19:28
salut
comment faire sur une page web la liste des répertoires et des sous repertoires disponibles sur l'espace FTP de mon site.

j'attends votre aide

7 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 nov. 2003 à 01:09
Salut

copier coller de l'aide php =>

<?php
if ($dir = @opendir("/tmp")) {
while($file = readdir($dir)) {
echo "$file\n";
}
closedir($dir);
}
?>

ensuite pour voir les sous repertoire c facile tu introduis dans la boucle un is_dir($file) alors liste les fichier ou dossier et ainsi de suite

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
8 nov. 2003 à 17:19
je signale que lon a deja posé la question sur le forum il y a moins d1 semaine et que jy ai répondu..
\-> Defkrie !?!
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 nov. 2003 à 20:50
pour changer, c telement plus simple de demander plutot que chercher lol

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
9 nov. 2003 à 19:11
oui je suis d'accord mais certains attendent tranquillemnt la réponse sur un plateau alors qu'elle est sur leurs yeux...
\-> Defkrie !?!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 nov. 2003 à 19:22
bah ouais pk chercher alors que y a des neuneux comme nous qui radotons toujours les memes trucs lol

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
9 nov. 2003 à 19:25
lol peut etre mais ma connaissence est tres limité comparé à ton XP...@+
\-> Defkrie !?!
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
9 nov. 2003 à 19:28
jen proffite si tu connais cette solution
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=156640
\-> Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous