Suppression clé registre XP des entrées USB (clés)

lionel62620 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2013 - 16 oct. 2011 à 20:25
lionel62620 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2013 - 18 oct. 2011 à 18:21
Bonjour a tous,

Je cherche un programme qui supprime toutes entrées dans la base de registre XP des clé USB insérées.
Ne trouvant pas de logiciels de ce type et étant débutant en C++, quelqu'un pourrait-il m'aider dans ma recherche.

Merci a tous

5 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
17 oct. 2011 à 00:01
salut,

Te voilà toujours l'api.

@++
0
lionel62620 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2013
17 oct. 2011 à 17:49
oui, l'api ! Mais ca m'aide pas dans ma recherche
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
18 oct. 2011 à 00:31
Oui il te faut un comparateur de bases.
Utilise Regshot pour déterminer ce qui a changé dans le registre avant et après l'install de la clé.
Ensuite api ou simple script, à toi de voir...
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
18 oct. 2011 à 03:28
re,


Il y a aussi regmon qui semble maintenant inclu dans process monitor.

@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lionel62620 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2013
18 oct. 2011 à 18:21
Ce que vous dites semble interessant. Mais quand je dis etre débutant, c'est vraiment débutant que je suis : j'ai pas encore entamé le chapitre sur les classes !!!
Je me tourne vers vous car j'ai ecumé Google dans tous les sens pour trouver un programme qui n'existe peut-etre pas. Ca seul fonction et de supprimer les clés de la base de registre (XP) des toutes clés USB insérés.
Je peux faire quelques opération de base, concaténé une chaines, faire un tableau qui restitue les entrées... mais ca s'arrete là.
Donc, si ce type de programme n'existe pas, peut etre que quelqu'un de plus erudit que moins en programmation peut m'aider ?
Merci a vous
0
Rejoignez-nous