Combobox

Résolu
cs_ninae Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011 - 16 oct. 2011 à 10:48
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 16 oct. 2011 à 13:31
bonjour
j'ai un probleme
je veux afficher le item selectionner d'un combobox dans un textbox il m'affiche ce text System.Data.DataRowView

sachant que le combobox affiche le contenu d'une colonne d'une base de donnees access
aidez moi s'il vous plait.
merci a l'avance.

6 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 oct. 2011 à 11:49
C'est une plaisanterie ?
Voilà ta demande :
Je veux afficher le item selectionner d'un combobox dans un textbox

Elle concerne la lercture d'une sélection dans la combo et son écriture dans une textbox.
Et le code que tu montres est celui du remplissage de la combo !

Alors : querl est ton problème, au bout du compte ?
Remplir la combo ou en extraire d'une combo un item ?
Faudrait savoir !


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 oct. 2011 à 10:53
Bonjour,

Avec quel code ? (celui utilisé à cette fin) ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_ninae Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011
16 oct. 2011 à 11:45
le code de remplissage du combobox est

void Fillcombo()
{
/* DataSet ds = new DataSet();
OleDbDataAdapter d = new OleDbDataAdapter("select User_Name from utilisateur", dbconn);
DataTable dt = new DataTable();
d.Fill(dt);
comboBox1.DataSource = dt;
comboBox1.DisplayMember = "User_Name";
0
cs_ninae Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011
16 oct. 2011 à 12:07
voici le code pour sauvgardez le contenu
public string nom()
{
string nom = comboBox1.Text.Trim();
return nom;
}

et voici le code pour appeller et ecrire dan le text box mais d'une autre form


Form2 f2 = new Form2(_connection);
username2.Text = f2.nom();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ninae Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011
16 oct. 2011 à 12:16
le probleme est qu'il s'affiche dans un text box d'une meme form mais il ne s'affiche pas dans un text box d'une autre form
aidez moi svp merci
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 oct. 2011 à 13:31
toto étant le contenu extrait, form2 étant le Form contenant une textox titi, ===>>
form2.titi.text = toto

non ?

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous