Mp3 en streaming

jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 15 oct. 2011 à 08:34
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 22 oct. 2011 à 07:51
Bonjour à tous,

Après pas mal de recherche sur le net, je n'arrive pas à trouver comment faire pour lire un mp3 à distance

exemple: http:\\monsite\mamusique.mp3

Existe t'il quelque chose la dessus en c ou c++?
Je suis sous xp.

Merci

4 réponses

cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
16 oct. 2011 à 13:14
Bonjour.
La grande majorité des players lisent les fichiers sur http, vlc, wmp ...
0
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
19 oct. 2011 à 17:20
loll je veux bien mais comment faire en c ou c++
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
20 oct. 2011 à 09:42
vlc est opensource
il doit contenir tout ce que tu veux inside
0
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
22 oct. 2011 à 07:51
ok merci
0