Cliquer pour mettre un clip au premier plan lors de la lecture

Résolu
monezka Messages postés 14 Date d'inscription mardi 20 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 12 oct. 2011 à 12:47
monezka Messages postés 14 Date d'inscription mardi 20 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 14 oct. 2011 à 11:00
Bonjour, existe t-il un code Flash Cs5 et AS3 qui permette de cliquer sur un clip pour le mettre au premier plan lors de sa lecture, indépendamment de l'ordre des calques du scénario principal?

Merci beaucoup pour votre aide,
Mo

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 oct. 2011 à 16:44
bonjour, dans une animation, il n'y a aucune notion de "calque", ce n'est qu'une notion disponible à l'édition de l'animation.

Après si tu veux passer un DisplayObject au premier plan, il faut simplement changer l'ordre d'affichage à l'aide de
DisplayObjectContainer.setChildIndex() dont tu trouveras la définition ICI

La seule inconnue reste à savoir si c'est faisable sur un objet placé sur la scène à l'édition...

Peg'
3
monezka Messages postés 14 Date d'inscription mardi 20 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012
14 oct. 2011 à 11:00
Merci, le problème se situait ailleurs mais il a été réglé grâce à ton aide.

Mo
0
Rejoignez-nous