[Renommé]Où télécharger PHP ?

Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 11 oct. 2011 à 22:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 oct. 2011 à 10:15
Ou peux-t-on télécharger php?

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 oct. 2011 à 08:32
Cherches sur google EasyPhp par exemple ou phpMyAdmin
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 oct. 2011 à 10:15
[del]Bonjour,
/del

Sous debian ou ubuntu :
dans une console, tu tapes :
apt-cache search php
ensuite, tu choisis un paquet et :
apt-get install [paquet]

Merci de mieux chercher sur google avant de poser ce genre de question. Merci de ne plus oublier les usages (comme bonjour...) et de donner plus de précisions pour ces questions.

Cordialement,

Maxime
0
Rejoignez-nous