Path en java

cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 11 oct. 2011 à 13:28
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 11 oct. 2011 à 14:13
bonjour pourriez vous m'aider svp
je cherche la bonne syntaxe sachant que p c le nom de balise je veux le remplacer par une variable dans la ligne 3 par exemple nom.
String nom="p";
j'ai essayé comme ceci:
String resultat = test.evaluerDOM(fichier, "//+nom", XPathConstants.STRING);
et c faux !!


1.public static void main(String[] args) {
2.OttCopy test = new OttCopy("E.xml");

3.String resultat = test.evaluerDOM(fichier, "//p", XPathConstants.STRING);
4.System.out.println(resultat);
}
svp aidez moi merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 oct. 2011 à 14:13
Bonjour,

Je suis désolé mais je ne comprend rien du tout à ton problème...
0
Rejoignez-nous