POST url externe

cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 10 oct. 2011 à 19:44
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 11 oct. 2011 à 09:09
Bonsoir,

Ayant besoin d'envoyer des variables à une url externe, je me vois bloqué.
Mon formulaire fonctionne parfaitement, mais je dois aujourd'hui le mettre sur un autre site, qui envoie les variables sur mon site afin d'éxecuter le script.

Je me suis dit que je pourrais essayer avec la méthode get au lieu de post en mettant la variable necessaire dans l'url, mais... j'ai des boutons radio, et donc je dois aussi récupérer le choix de ce bouton.

Voici le formulaire :

	<form method "post" action "http://jeremyb.freeheberg.com/fanfic/telecharger.php">

Url : 


Téléchargement d'une fic : 

Téléchargement des favoris : 

Téléchargement des fics de l'auteur






</form>


Autre chose : lors de la récupération, j'ai fais un if(isset($_POST['choix'])), c'est le else qui s'est executé, la page est donc bien appelée, mais les variables non reçues...

Merci pour votre aide,
Calypso

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 oct. 2011 à 09:09
bonjour

si tu as peux mettre dans ton nouveau site
à l'ouverture du fichier qui reçoit LES VARS de ton ancien formulaire

<?php
echo '';
print_r($_POST);
print_r($_GET);
echo '

';
/* RESTE DU CODE ... */
?>

ça t'aidera

attention à
dans l'ancien form
<form
method="post"
action="http://nouveau.site.fr/nouveau.script.php" >

Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous