Rewrite URL

cs_vishwas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2012 - 10 oct. 2011 à 19:26
cs_vishwas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2012 - 12 oct. 2011 à 12:39
Bonjour à tous;

J'essaye depuis une dizaine d'heures de changer l'url qui apparaît dans la barre de navigation par un fichier htaccess, par exemple; j'ai un lien comme celui la : "http://127.0.0.1/monsite/app/php/url/page.html" et je veux qu'il apparaît comme suite : "http://127.0.0.1/monsite/index.php?page=page" .

Si vous avez de réponse aidez moi s'il vous plait;
Merci d'avance.

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 oct. 2011 à 09:02
bonjour
j'ai testé sur mon serveur apache ok
.htaccess à la racine de monsite/.htaccess

http://127.0.0.1/monsite/page.html
te renvoit
http://127.0.0.1/monsite/add/php/url/page.html


#http://httpd.apache.org/docs/2.0/misc/rewriteguide.htm
#http://www.urlrewriting.fr/scripts-Rewriting-Apache.htm
RewriteEngine on
RewriteRule  ^(page)\.html$ app/php/url/$1.html [NC,L]


Bonne programmation !
0
cs_vishwas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2012
12 oct. 2011 à 12:39
Bonjour;
Merci cod57 pour votre réponse, mais ce que je veux c'est le contraire.

Merci infiniment.
0
Rejoignez-nous