Souci avec un gridview

cs_slayer07 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 10 oct. 2011 à 15:20
cs_slayer07 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 3 nov. 2011 à 09:34
bonjour,
je vous poste mon souci car depuis une semaine je n'arrive pas à le solutionner.
j'ai une page Création, ou je créé un arboriculteur en cliquant sur un bouton OK.
Après la création, je récupère le valeur de l'ID dans un textbox.
Ensuite quand je clique sur une croix verte, j'ouvre une fenêtre popup du type mapage.aspx?ID_ARBO=valeur de la textbox.
Quand cette page s'ouvre, je fait ma sélection par un menu déroulant et après je clique sur insérer pour enregistrer dans ma base. Une fois ceci fait je clique sur fermer.
Le souci est que lorsque j'ai cliqué sur fermer, ma GridView contenu dans un formview, ne s'affiche pas dans la page création. je ne sais pas quoi faire pour que ça fonctionne.
J'ai essayer un window.opener.location=window.opener.location sur l'effet onclicclient mais ça ne fais rien du tout.

3 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
30 oct. 2011 à 08:54
bonjour,
peut être avec un window.opener.reload ?

Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
30 oct. 2011 à 08:56
window.opener.location.relaod() pardon.


Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
cs_slayer07 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012
3 nov. 2011 à 09:34
J'ai trouver la solution
Merci
Sur l'effet onclicclient j'ai fait window.opener.document.forms[0].submit();window.close();
et pour ma gridview j'ai fait gridview.databind()
0
Rejoignez-nous