Javascript & php

kaiemma Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012 - 10 oct. 2011 à 13:06
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 10 oct. 2011 à 13:41
Bonsoir,
Je débute en programmation web, et ma question est simple:
Peut ton lancer une fonction php a partir de l'evenement onclick de JavaScript d'un bouton submit? Si oui, quel est le code de l’événement onclick a écrire pour que le bouton exécute ma fonction, j’attends vos réponses. merci beaucoup.

Merci

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
10 oct. 2011 à 13:41
Bonjour,

c'est tout à fait possible en javascript et plus précisément avec la technologie AJAX.

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous