Un code en c

hajchrigui Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011 - 8 oct. 2011 à 23:09
hajchrigui Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011 - 10 oct. 2011 à 17:23
Bonsoir j'ia vraiment besoin d'aide. En faite comment jepeux ajouter une piece à la grille d'une tetrice?!!
je le trouve déficile

8 réponses

cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
9 oct. 2011 à 10:36
Bonjour.
Règlement
adios amigo!
0
hajchrigui Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
9 oct. 2011 à 11:48
je suis désolé pour les fautes que je l'ai fais
Mais est ce que vous pouvez me répondre à mon question SLVP
0
cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 124
10 oct. 2011 à 10:23
Bonjour.

Je rappelle que l'on ne donne pas de code ou de solution toute faite. En revanche, on aide volontier à la résolution d'un problème concret. Montre nous ton code, et explique nous quelle partie te pose problème.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
10 oct. 2011 à 14:14
Tu n'a pas lu le lien que j'ai donné !!!!
quel manque de bonne volonté
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hajchrigui Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
10 oct. 2011 à 16:29
alors comment je peux vous passer le code affin de m'aider à corriger quelque truck
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
10 oct. 2011 à 17:16
Hello,
Tu peux le poster ici, s'il n'est pas trop gros, en indiquant bien qu'est-ce qui te pose problème.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
10 oct. 2011 à 17:21
Et en utilisant la balise "code"
Regarde les boutons au dessus du champ d'édition.
0
hajchrigui Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
10 oct. 2011 à 17:23
il est un peux gros je ne peux pas :(
sinon j'ai un autre question, j'ai une liste chaine défini
typedef double Elem;
struct SCellule {
Elem val;
struct SCellule* pred;
struct SCellule* succ;
};
typedef struct SCellule Cellule;
typedef Cellule* Adr;
typedef Cellule Liste;
et les 2 fonctions et un main mais le probléme que lorsque je lance le grogramme il m'affiche rien , le debeggur me pointe sur la fonction crer_Liset()jene sais pas ou le probléme???
void affiche( Liste* L )
{
Adr A;
for ( A = Liste_debut( L ); A != Liste_fin( L );
A = Liste_suivant( L, A ) )
{
printf( "%f", Liste_valeur( L, A ) );

}

printf( "\n" );
}
Liste* Liste_creer()
{
Liste* L = (Liste*) malloc( sizeof( Liste ) );
Liste_init( L );
return L;
}

void Liste_init( Liste* L )
{
L->succ = L;
L->pred = L;
}

int main( void )
{
Liste* L = Liste_creer( );
Adr A = Liste_debut( L );
double x = 1.0;
while ( x < 100000.0 )
{
A = Liste_insere( L, A, x );
A = Liste_suivant( L, A );
x = 1.5*x;
}
affiche( L );
Liste_detruire( L );
return 0;
}
0