Les string

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2003
-
bonjours ,je souhaiterais savoir si il est possible d acceder a un caractere particulier d une chaine de caractere.Par exemple je veux afficher dans un cadre d'une page html le troisieme caractere de la chaine "salut" soit "l".Comment puis-je faire?

Merci d avance

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2003

tu peux utiliser la methode charAt(index), dans ton cas :

maChaine.charAt(2); // on commence a 0.

pour plus d'infos sur l'object string en javascript :

http://www.devguru.com/Technologies/ecmascript/quickref/string.html

"L'Homme n'est pas le Temple du Verbe pour l'éternité."
Le successeur de pierre.
Jean-Michel Truong.