Object parameter

Résolu
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 7 oct. 2011 à 09:54
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 7 oct. 2011 à 10:27
Bonjour

j'aimerai appeler une méthode en lui passant un paramètre de type tableau à 2 dimensions qui pourrait être de type int, float...

ex :
array = CompactArray (entiers); // int[,]entiers
array = CompactArray (floats); // float[,] floats
array = CompactArray (strings); // String[,] strings


si je déclare un paramètre de type object[,] dans ma méthode CompactArray j'ai une erreur de type. Je ne sais pas non plus caster mon tableau d'entrée du styme (object[,]entiers)

Comment puis je faire ?
DT

2 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
7 oct. 2011 à 10:00
Bonjour,
Tu as étudié ton problème avec les templates. C'est un cas tout à fait adapté.

louis
3
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015
7 oct. 2011 à 10:27
C'est exactement ce que je cherchai. Je ne mettais jamais vraiment interessé à la généricité mais pour le coup c'est vraiment ce qu'il me faut
merci


DT
0
Rejoignez-nous