Configuration Apache 2.2.21 avec php5.3.8

cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 - 6 oct. 2011 à 20:29
cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 - 7 oct. 2011 à 20:15
salut tous le monde

je viens d'installer Apache 2.2.21 et php5.3.8 sur windows server2003 en suivant les étapes d'un tutoriel,
quand j'essaye d'accéder a la page racine localhost/ le navigateur m'affiche l'erreur HTTP 403 (refusé) et sur le log d'apache je truve cette erreur

[error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/projet/www/

je crois que c'est un problème de permissions !!?

à noter aussi que la dll php5Apache2_2 n'est pas inclus sur php5.3.8 et sur httpd.conf donc j'ai laissé ces deux lignes avec le #, sinon le serveur apache ne démarre pas

#LoadModule php4_module "c:/projet/php5/php5apache2_2.dll"
#AddType application/x-httpd-php .php


merci de me aidé pour régler ce problème

2 réponses

cs_nemo_1 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
7 oct. 2011 à 08:41
Chalute,

Essai d'ajouter ceci dans ton httpd.conf et restart ton serveur web.

<Directory "C:/projet/www/ ">
Options Indexes FollowSymLinks
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

Je pense qu'en recherchant un peux, tu trouve cela en aller je suis gentil 2 min.

On n'est mieux servit que par soit même.

Bon courage.
0
cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 1
7 oct. 2011 à 20:15
merci pour la réponse
0
Rejoignez-nous