ON_MESSAGE reflected

MikeM Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 oct. 2011 à 15:25
MikeM Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 oct. 2011 à 16:49
Bonjour à tous,

J'ai dérivé un contrôle MFC (CXTPShortcutBar de Codejock) et aimerais savoir comment il faut si prendre pour catcher les messages que celle-ci envoie au parent ? Le message envoie est de type XTPWM_SHORTCUTBAR_NOTIFY qui équivaux à (WM_USER + 9190 + 1). Ce message est envoie en interne comme ceci : GetOwner()->SendMessage(XTPWM_SHORTCUTBAR_NOTIFY...)

J'ai été voir ici "http://msdn.microsoft.com/en-us/library/eeah46xd%28v=vs.80%29.aspx", mais je ne vois rien en ce qui concerne ON_MESSAGE_REFLECT

Une idée ?

Merci d'avance.

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
5 oct. 2011 à 16:22
Hello,
Le pendant de SendMessage() est... GetMessage()


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
MikeM Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
5 oct. 2011 à 16:49
class CMyShortcutBar : public CXTPShortcutBar
{
...
}

En interne, CXTPShortcutBar envoie des messages (XTPWM_SHORTCUTBAR_NOTIFY) à son parent.

J'aimerais catcher c'est message dans ma class CMyShortcutBar, mais le message ne mais pas "destiner" car il est envoie à la classe parent de CMyShortcutBar.

D'où ma question sur comment catcher le CMyShortcutBar::ON_MESSAGE(XTPWM_SHORTCUTBAR_NOTIFY, CMyShortcutBar::MyHandler)
0
Rejoignez-nous