Problème ASP - ORACLE

yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 5 oct. 2011 à 15:04
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 8 oct. 2011 à 12:39
Bonjour,

Je veux établir une connexion ASP avec une base de données ORACLE distante et puis exécuter des requêtes..
Je ne suis pas sûr de ce que j'ai fait mais le voila :


<%
' Crer l'objet ADO
Set objConnexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
' Ouvrir la base sans DSN avec chane de connexion
chaineConn = "Provider=MS Remote;Remote Provider=MSDAORA;Data Source=\\192.186.1.10:1551\maBase;Remote Server=http://192.186.1.10:1551;User Id=user;Password=pass"
objConnexion.open chaineConn

SQLCode="SELECT * FROM MaTable"
set recDecmalResultats =objConnexion.Execute(SQLCode)
%>



Je reçois l'erreur suivante :
Microsoft ADO/RDS erreur '80072efd'
Erreur du client Internet : impossible de se connecter au serveur

Veuillez m'aidez SVP.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
8 oct. 2011 à 12:39
Est-tu sur de l'adresse du serveur, surtout le port ?
En standard ce n'est pas plutôt 1521 ?

Regarde ici éventuellement pour les chaines de connexions oracle :

http://www.connectionstrings.com/oracle#p15



Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
Rejoignez-nous