Probléme SDK android

Résolu
cs_curieux007 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 oct. 2011 à 14:42
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 oct. 2011 à 16:46
Bonjour ,
SVP pouvez vous m'aider
je ss fan du system android , et la quand je veux uploader le pckage SDK il me donne cette erreur la :


Failed to fetch URL http://dl-ssl.google.com/android/repository/repository.xml, reason: Server returned HTTP response code: 407 for URL: http://dl-ssl.google.com/android/repository/repository.xml
Failed to fetch URL http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/addon.xml, reason: Server returned HTTP response code: 407 for URL: http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/addon.xml
Failed to fetch URL http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/addon.xml, reason: Server returned HTTP response code: 407 for URL: http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/addon.xml

le probléme est que l'url n'exsite pas
pouvez vous m'aider SVP

3 réponses

cs_curieux007 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
5 oct. 2011 à 16:33
bonjour

je sais que ce lien méne au telechargement de la SDK

mais le probléme c'est qu'en entreprise , il faut une connexion par proxy

et la il me bloque car il n'a pas pu telecharger tout ça

est ce que vous connaissez une astuce pour paramétrer le sdk manager de sorte qu'il pourra telecharger tout ça .

je sais qu'il y a un androidtool.cfg lequel on ajoute le login et mot de passe
mais ça marche pas

SVP , connaissez vous une solution pour mon probléme
merci d'avance.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 oct. 2011 à 16:46
Alors,

c'est un autre problème, si tu utilises firefox, tu peux aller dans Outils -> Options puis Avancé et choisis l'onglet réseau, et là, tu cliques sur paramètres et tu pourras donner l'adresse du proxy qui te permettra sortir du réseau interne de l'entreprise.

Si le proxy refuse que tu télécharges le SDK, tu n'as qu'une seule solution c'est de demander aux responsables les droits qui te permettront de le télécharger ou bien de demander qu'on te l'installe.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 oct. 2011 à 15:06
Bonjour,

Il me semble avoir répondu à cette question il y a quelque temps sur ce forum. Tu n'es pas le premier à qui ca arrive.

Les liens suivants fonctionnent http://developer.android.com/sdk/index.html
0
Rejoignez-nous