Charger combobox

ouidad02 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 oct. 2011 à 14:41
ouidad02 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 oct. 2011 à 15:10
salut a tous
svp je peux charger un combobox des villes a partir de de table de base de données sans répète les villes les table contient le meme nom de champs (ville) mais il a aucune relation entre eux je travail avec vb 2008 et base de données access

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 oct. 2011 à 14:50
Salut

Ok, ça, c'est ce que tu veux, mais où est ton problème ?
Comment procèdes-tu actuellement pour remplir ta Combo ?
Car les solutions peuvent être diverses.
Manque de détails - n'attends pas qu'on te les demande

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
ouidad02 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
5 oct. 2011 à 15:10
Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.
If con.State = ConnectionState.Closed Then
con.Open()
For i As Integer = 0 To ComboBox2.Items.Count
cmd = New OleDbCommand("select distinct NATIONNALITE from Mas1,MAs2 ", con)
cmd.ExecuteReader()==>Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.
ComboBox2.Items.Add(cmd)

Next
End If
0
Rejoignez-nous