Temporisation sur une clé

skoolfer Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 4 oct. 2011 à 19:59
skoolfer Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 oct. 2011 à 17:43
bonjour,

je viens de me remettre au flash après oups 5 ans

j'ai une question toute bête, comment rester 10secondes sur la même clé

j'ai tout développer en vitesse 3v mais il ne me reste que ce problème et cela fait 2j que j'essaye de trouver, impossible! donc je prend plus de temps à chercher qu'à developper mon appli.

il me semblait (souvenir, souvenir!) qu'à l'apoque, il y avait une commande 'wait'


var my_date:Date = new Date();
this.onMouseUp = function(){
this.toto = false;
if(this.compteur >1) {
if(my_date.getSeconds() > 10) {

gotoAndStop(6); }
}
};
donc ce que je souhaite, c'est de temporiser 10s avant d'aller à la clé 6

si une bonne âme, peux m'aider, avant que je saute par la fenetre!

merci d'avance...

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 oct. 2011 à 22:25
bonsoir, il y a 5 ans existait déjà les setInterval ainsi que les setTimeout (flash 6 à 8). Maintenant existent les Timers (as3).

Peg'
0
skoolfer Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
5 oct. 2011 à 17:43
merci l'ami!

je suis en as2

mais j'ai trouvé!

avec setinterval mais au départ je pensais que cela ne m'étais pas utile

j'ai confondu avec le langage lingo de director qui fourni un 'wait' mais cela fait tellement longtemps que je n'avais pas touché à cela
0
Rejoignez-nous