IntToStr en C

RENTMEESTERS Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 3 oct. 2011 à 21:27
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 4 oct. 2011 à 09:08
bonjour à tous,

Je dois convertir un nombre entier INT en une chaîne de caractère qui devra être affichée sur un LCD (*char).
J'utilise un 16F887 et EasyPIC6 de Mikroe.

D'après la doc, il faut ceci :

void IntToStr(int input, char *output);
char txt;
...

void main() {
int j=123;

IntToStr (j,txt);
...


Mais voilà, j'oublie certainement qqchose, car j'ai une erreur de compilation??
"Unresolved extern 'IntToStr'"

Merci à vous.

Geoffroy

2 réponses

cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
3 oct. 2011 à 23:35
Bonjour à toi.
Ceci devrait t'aider
J'adore le nom du site
Par contre c'est du c++, il ta faut forcément du C ?
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
4 oct. 2011 à 09:08
Hello,
La réponse est dans la question...
La méthode IntToStr prend en paramètre un entier et une chaine de caractère. Toi, tu lui passes un entier et un caractère. Le problème est là.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous