Comment choisir le type de table

Résolu
ayadi001 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2011 - 3 oct. 2011 à 11:04
ayadi001 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2011 - 4 oct. 2011 à 15:36
Bonjour,
j'ai une application de gestion, ma question quelle est le système de gestion de base de donnée a choisir ? ( Paradox, Access ...)
Merci

5 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 oct. 2011 à 11:41
Bonjour,

Puises dans tous les autres (Firebird, MySql, SQL server, postgresql, Interbase, Oracle etc. etc.)

Il te faut lire les docs sur des sites dédiés sur ces thèmes et te faire une opinion..

Tu peux prendre FireBird (OpenSource) par exemple, c'est une bonne base, très facile à mettre en oeuvre (et gratuite..)
mais c'est juste mon avis..

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
3 oct. 2011 à 16:24
Bonjour,

difficile de répondre à une telle question..
il y a beaucoup de facteurs entrant en ligne de compte.

si tu veux vraiment une base solide et performante
ne choisis aucune des deux que tu as citées !


cantador
0
ayadi001 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2011
4 oct. 2011 à 10:07
Bonjour cantador,
et alors quelle est le SGBD que je choisi ?
0
ayadi001 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2011
4 oct. 2011 à 15:33
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ayadi001 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2011
4 oct. 2011 à 15:36
merci bien pour l'information
0
Rejoignez-nous